'>
Студия дизайна и рекламы "SOLASS"

Студия дизайна «SOLASS»
креативный дизайн и реклама
О креативной студии дизайна SOLASS Услуги студии дизайна Новости дизайн студии SOLASS Статьи Креативный дизайн в работах студии Контактные данные студии



Новости студии

Ах, лето..! Как сотрудники студии провели отпуск
01.08.2012 /12:58/

Дорогие наши друзья и партнеры, рады сообщить, что студия «SOLASS», отдохнув, работает в обычном режиме, так что звоните, пишите – готовы приступить к интересным проектам с новыми силами и положительными эмоциями.
Мы решили поделиться с Вами своими впечатлениями и рассказать, где и как коллектив студии «SOLASS» провел свой отпуск.
 
 
 
Сергей Сарычев
 
«В связи с ограниченным  временем или несовпадением отпусков, мы, небольшой компанией решили съездить на недельку в Крым.
Уже не впервые, остановились мы в живописном поселке ЮБК - Симеизе. Однако, нас подвели с нашими постоянным апартаментами, после чего началась наша недельная борьба за комфорт. Да, к сожалению, условия и сервис Крымских курортов далеки от нормы. Ни государство, ни местные власти, ни большинство предпринимателей не торопятся создавать условия, но зато пытаются получить деньги со всего, что можно и в три дорога. 
Но наверное не стоит на этом зацикливаться, ведь недостаток сервиса, культуры и удобств компенсировались неповторимыми красотами крымского побережья,  чистым и спокойным морем, целебным морским, пихтовым и можжевеловым воздухом. Остается только надеяться, что  когда-то мы сможем в полной мере наслаждаться отдыхом в Крыму и гордиться таким уникальным местом!»
 
 
       
 
 
 
Ира Черненко
 
«В этот отпуск отдыхали на море - грелись на солнышке, купались.
Но, как ни странно, постоянно хотелось домой. И когда едешь обратно в поезде думаешь, что все-таки нет ничего лучше наших мест - тенистые сосновые леса, речка (местное море), зеленые поля... Пусть красоты наших мест скромнее крымских, но роднее нам – ведь они близки нам с детства!
Все решено!!! Больше не хочу в Крым. Следующая поездка в Карпаты, кататься на лыжах..! Начинаю мечтать..!»
 
 

 
 
 
Владимир Аникеев

«На море так и не поехал, так что большую часть времени проводил на пляжах города, ездил на пикник в лес. Несколько раз съездил с друзьями в Красную слободу, что бы попрыгать в воду с причала. Ну и в городе немного потусовался. Так и отпуск прошел…»
 

 
 
 
Алексей Сальников

У ведущего дизайнера Алексея Сальникова не получилось поехать куда-то отдохнуть, зато он сделал себе подарок и съездил на концерт Мадонны. Завидуйте…
«4 августа мое скромное тело посетило шоу Мадонны в Киеве. Учитывая вероятность того, что повторного мероприятия в Украине может и не состояться, упустить возможность увидеть живую Легенду мирового шоу-бизнеса было бы по меньшей мере глупо.
Могу с уверенностью сказать, что не смотря на показательный снобизм отдельных масс, мое впечатление останется неизменно положительным. Все было "ох*енно" и "пи*дец" (цитируя саму Чикконовну). Это был ох*енный пи*дец, да.» 
 
 
 
 
 
Таняна Полтавец

 «Однажды летом я побывала в горах, после того я поняла – это моё! Комфортная температура, чистый и прозрачный воздух, родниковая вода прямо под ногами, незабываемое величие гор и неописуемая красота дикой природы, отсутствие насекомых, гостеприимный народ, а еще черника, малина, горный чай из свежесобранных трав и… вкуснейший сыр из молока овец – урда.
 
 
 

Если все вышеперечисленное смешать с моим хобби – фотографией, добавить изнурительные, но такие увлекательные переходы (8-10 часов в день); проводы неповторимых закатов и встреча неописуемых рассветов; захватывающее восхождение на вершины, где небо стелется у  ног; палатки, костер, гитара, песни, душевная компания единомышленников – получится мой проведенный отпуск.
Теперь к моим мечтам добавилась новая - восхождение на Монблан!!!»

 
 
 
 
 
 
Ирина Жупаненко

Дизайнер Ира во время отпуска навестила в деревне бабушку с дедушкой  и, пользуясь случаем, приобрела новую профессию: 
«Я заменила сидячий дизайнерский-труд на деревенский-физический… Итог отпуска: открыла в себе еще один талант – пасечника. Так что на закате дизайнерской карьеры, обзаведусь парой ульев. Желающие попробовать мед, выкачанный лично мной, добро пожаловать на студию».
 

 
 
 
 
 
 
 
 
© Студия дизайна и рекламы "SOLASS"



Архив:
2019  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  

Другие новости студии


Рафтинг - новое увлечение коллектива дизайн студии

Требуется творческий дизайнер график

Студия SOLASS - участник международного фестиваля рекламы


Вернуться к списку 



г. Черкассы, ул. Котовского, 74
г. Киев, ул. Блюхера, д. 5, оф. 71

     +38 (0472) 38-22-69
+38 (044) 36-06-800
© Креативная студия дизайна «SOLASS», 2002-2019
Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768



Креативная студия дизайна предлагает дизайн логотипа, фирменного стиля, креативный дизайн и создание сайта, а также дизайн полиграфии и рекламной продукции. Наша студия дизайна разработает эффективный и креативный дизайн Вашей рекламы.
SOLASS.ck.ua – креативная студия дизайна, Ваш партнер в мире эффективного креативного дизайна и рекламы.


Креативный дизайн   логотипы   фирменный стиль   дизайн-разработка сайта   CD-презентации   дизайн каталога
   bigmir)net Rambler's Top100